Aller au contenu
Connexion
Contact
Qui sommes-nous
Notre histoire
Presse
Salons professionnels
Nos engagements
Nos producteurs
Nos menus
Délicieusement simple
végétariens BIO
100% BIO
EGALIM
Terroirs
Poissons
Nos produits
Petit-déjeuner
Entrées
Plats
Accompagnements
Laitages
Desserts
Qui sommes-nous
Notre histoire
Presse
Salons professionnels
Nos engagements
Nos producteurs
Nos menus
Délicieusement simple
végétariens BIO
100% BIO
EGALIM
Terroirs
Poissons
Nos produits
Petit-déjeuner
Entrées
Plats
Accompagnements
Laitages
Desserts
Nos services
Nos supports pédagogiques
Nos animations
EGALIM
Proxidelice s’engage pour la loi Egalim !
La loi Egalim en restauration collective : tout savoir !
La loi Egalim, résultat d’une prise de conscience collective
La certification Haute Valeur Environnementale (HVE)
Lutter contre le gaspillage alimentaire en restauration collective
L’origine de la viande : une mention obligatoire
Expérimentation du menu végétarien en restauration collective scolaire
Egalim : Proxidelice est dans la presse !
Nos services
Nos supports pédagogiques
Nos animations
EGALIM
Proxidelice s’engage pour la loi Egalim !
La loi Egalim en restauration collective : tout savoir !
La loi Egalim, résultat d’une prise de conscience collective
La certification Haute Valeur Environnementale (HVE)
Lutter contre le gaspillage alimentaire en restauration collective
L’origine de la viande : une mention obligatoire
Expérimentation du menu végétarien en restauration collective scolaire
Egalim : Proxidelice est dans la presse !
Plats
Accueil
»
Nos produits
»
Plats
»
Page 3
Viandes
Volaille
Veau
Saucisserie
Porc
Catégories
Categorie produits
Alternatives végétales
(
0
)
Ovoproduits
(
0
)
Poissons
(
0
)
Viandes
(
0
)
Agneau
(
0
)
Boeuf
(
0
)
Porc
(
0
)
Saucisserie
(
0
)
Veau
(
0
)
Volaille
(
0
)
Signe officiel de qualité
Signe officiel de qualité
Label rouge
AOC
IGP
AOP
Bleu blanc coeur
Température
Température
Sec
Frais
Surgelé
Rôti de Veau noix – noix pâtissière
Connectez-vous pour afficher le prix
Paupiette de veau 16x140g BIO
Connectez-vous pour afficher le prix
Travers de porc CE2
Connectez-vous pour afficher le prix
Sauté de poulet jaune CE2 du Sud-Ouest
Connectez-vous pour afficher le prix
Crique Cantal de l’Aveyron
Connectez-vous pour afficher le prix
Tortilla pommes de terre BIO
Connectez-vous pour afficher le prix
Galette Pané de Blé Epinard et Fromage
Connectez-vous pour afficher le prix
Galette de Boulgour, Pois Chiches et Emmental à l’Orientale
Connectez-vous pour afficher le prix
Flageolets Verts Extra Fins CE2
Connectez-vous pour afficher le prix
Petits Pois Carottes Très Fins CE2
Connectez-vous pour afficher le prix
Ravioli à la volaille BIO
Connectez-vous pour afficher le prix
Mini ravioli au boeuf sauce italienne BIO
Connectez-vous pour afficher le prix
Ravioli légumes et lentilles BIO
Connectez-vous pour afficher le prix
Ravioli Tofu et basilic BIO
Connectez-vous pour afficher le prix
Cappelletti tofu-épinard BIO
Connectez-vous pour afficher le prix
Accueil
Qui sommes-nous
Notre histoire
Presse
Salons professionnels
Nos engagements
Nos producteurs
Nos menus
Délicieusement simple
végétariens BIO
100% BIO
EGALIM
Terroirs
Poissons
Nos produits
Petit-déjeuner
Entrées
Plats
Accompagnements
Laitages
Desserts
Nos services
Nos supports pédagogiques
Nos animations
EGALIM
Egalim : Proxidelice est dans la presse !
Expérimentation du menu végétarien en restauration collective scolaire
La loi Egalim, résultat d’une prise de conscience collective
L’origine de la viande : une mention obligatoire
La loi Egalim en restauration collective : tout savoir !
La certification Haute Valeur Environnementale (HVE)
Lutter contre le gaspillage alimentaire en restauration collective
Proxidelice s’engage pour la loi Egalim !
Contact