Aller au contenu
Connexion
Contact
Qui sommes-nous
Notre histoire
Presse
Salons professionnels
Nos engagements
Nos producteurs
Nos menus
Délicieusement simple
végétariens BIO
100% BIO
EGALIM
Terroirs
Poissons
Nos produits
Petit-déjeuner
Entrées
Plats
Accompagnements
Laitages
Desserts
Qui sommes-nous
Notre histoire
Presse
Salons professionnels
Nos engagements
Nos producteurs
Nos menus
Délicieusement simple
végétariens BIO
100% BIO
EGALIM
Terroirs
Poissons
Nos produits
Petit-déjeuner
Entrées
Plats
Accompagnements
Laitages
Desserts
Nos services
Nos supports pédagogiques
Nos animations
EGALIM
Proxidelice s’engage pour la loi Egalim !
La loi Egalim en restauration collective : tout savoir !
La loi Egalim, résultat d’une prise de conscience collective
La certification Haute Valeur Environnementale (HVE)
Lutter contre le gaspillage alimentaire en restauration collective
L’origine de la viande : une mention obligatoire
Expérimentation du menu végétarien en restauration collective scolaire
Egalim : Proxidelice est dans la presse !
Nos services
Nos supports pédagogiques
Nos animations
EGALIM
Proxidelice s’engage pour la loi Egalim !
La loi Egalim en restauration collective : tout savoir !
La loi Egalim, résultat d’une prise de conscience collective
La certification Haute Valeur Environnementale (HVE)
Lutter contre le gaspillage alimentaire en restauration collective
L’origine de la viande : une mention obligatoire
Expérimentation du menu végétarien en restauration collective scolaire
Egalim : Proxidelice est dans la presse !
Viandes
Accueil
»
Nos produits
»
Plats
»
Viandes
Volaille
Veau
Saucisserie
Porc
Boeuf
Catégories
Categorie produits
Agneau
(
0
)
Boeuf
(
0
)
Porc
(
0
)
Saucisserie
(
0
)
Veau
(
0
)
Volaille
(
0
)
Signe officiel de qualité
Signe officiel de qualité
Label rouge
AOC
IGP
AOP
Bleu blanc coeur
Température
Température
Sec
Frais
Surgelé
Ravioli au confit de canard
Connectez-vous pour afficher le prix
Sauté de poulet
Connectez-vous pour afficher le prix
Sauté de cuisse de dinde
Connectez-vous pour afficher le prix
Pilons de Poulet LR
Connectez-vous pour afficher le prix
Nuggets de Poulet BIO
Connectez-vous pour afficher le prix
Moelleux de dinde
Connectez-vous pour afficher le prix
Manchons de canard confit IGP du Sud-Ouest
Connectez-vous pour afficher le prix
Haut de cuisse Poulet Label Rouge
Connectez-vous pour afficher le prix
Escalope de volaille BIO
Connectez-vous pour afficher le prix
Cuisse de poulet ferlier jaune
Connectez-vous pour afficher le prix
Cordon bleu à l’emmental BIO
Connectez-vous pour afficher le prix
Chapon blanc
Connectez-vous pour afficher le prix
Boulette de volaille
Connectez-vous pour afficher le prix
Aiguillettes de canard Fleur de Sel
Connectez-vous pour afficher le prix
Rôti de Veau noix – noix pâtissière
Connectez-vous pour afficher le prix
Accueil
Qui sommes-nous
Notre histoire
Presse
Salons professionnels
Nos engagements
Nos producteurs
Nos menus
Délicieusement simple
végétariens BIO
100% BIO
EGALIM
Terroirs
Poissons
Nos produits
Petit-déjeuner
Entrées
Plats
Accompagnements
Laitages
Desserts
Nos services
Nos supports pédagogiques
Nos animations
EGALIM
Egalim : Proxidelice est dans la presse !
Expérimentation du menu végétarien en restauration collective scolaire
La loi Egalim, résultat d’une prise de conscience collective
L’origine de la viande : une mention obligatoire
La loi Egalim en restauration collective : tout savoir !
La certification Haute Valeur Environnementale (HVE)
Lutter contre le gaspillage alimentaire en restauration collective
Proxidelice s’engage pour la loi Egalim !
Contact