Aller au contenu
Connexion
Contact
Qui sommes-nous
Notre histoire
Presse
Salons professionnels
Nos engagements
Nos producteurs
Nos menus
Délicieusement simple
végétariens BIO
100% BIO
EGALIM
Terroirs
Poissons
Nos produits
Petit-déjeuner
Entrées
Plats
Accompagnements
Laitages
Desserts
Qui sommes-nous
Notre histoire
Presse
Salons professionnels
Nos engagements
Nos producteurs
Nos menus
Délicieusement simple
végétariens BIO
100% BIO
EGALIM
Terroirs
Poissons
Nos produits
Petit-déjeuner
Entrées
Plats
Accompagnements
Laitages
Desserts
Nos services
Nos supports pédagogiques
Nos animations
EGALIM
Proxidelice s’engage pour la loi Egalim !
La loi Egalim en restauration collective : tout savoir !
La loi Egalim, résultat d’une prise de conscience collective
La certification Haute Valeur Environnementale (HVE)
Lutter contre le gaspillage alimentaire en restauration collective
L’origine de la viande : une mention obligatoire
Expérimentation du menu végétarien en restauration collective scolaire
Egalim : Proxidelice est dans la presse !
Nos services
Nos supports pédagogiques
Nos animations
EGALIM
Proxidelice s’engage pour la loi Egalim !
La loi Egalim en restauration collective : tout savoir !
La loi Egalim, résultat d’une prise de conscience collective
La certification Haute Valeur Environnementale (HVE)
Lutter contre le gaspillage alimentaire en restauration collective
L’origine de la viande : une mention obligatoire
Expérimentation du menu végétarien en restauration collective scolaire
Egalim : Proxidelice est dans la presse !
Menu Terroir Saucisse Lingot
Accueil
»
Menus
»
Terroirs
»
Menu Terroir Saucisse Lingot
Entrée
Nom de l'entrée
- Morceaux de Poulet vrac Couche LR
- Sablé 7 Céréales
- Fromage Blanc FRAIS 20% seau
- Penne Blanches BIO
- Cuisse de volaille BIO
- Tomate Ronde BIO
- Compote pomme SO All. HVE3
- Yaourt fermier vanille
- Coulis de Tomates 8-10° Brix BIO
- Carottes Rondelles Lisses BIO
- Oignons Lanières 7mm BIO
- Protéine de soja moyenne 7/9 Ferme
- Pomme de terre cubes BIO
- Salade Batavia BIO
- Boulettes de pois chiches BIO
- Jaune d’Oeuf Liquide BIB
- Chipolatas de Porc Frais 70 g
- Beaufilet Colin d’Alaska Meuniere cuit MSC
- Crème Dessert Fermière Caramel
- Bleu de Luc Vache 30% MG
- Sauté de porc BIO
- Sauté d’épaule de porc
- Rôti de porc filet
- Rôti de porc échine
- Longe de porc CE2
- Lardons fumés au bois de hêtre CE2
- Jarret de porc
- Filet Mignon de porc
- Escalope de porc filet
- Escalope de porc échine
- Emincé de porc filet CE2
- Côte filet de porc CE2
- Côte de porc échine CE2
- Boulettes de porc BIO
- Cotelettes d’Agneau BIO
- Boulette agneau et bœuf BIO
- Viande Hachee egrenee 70% VBF 15 % MG BIO
- Sauté de boeuf race Aubrac
- Rôti de boeuf 2ème catégorie
- Rosbeef 2ème catégorie
- Paupiette de boeuf
- Paleron de boeuf
- Emincé de boeuf BIO
- Macédoine de légumes PNE BIO
- Burger de boeuf 73% VBF BIO
- Boulettes 70% VBF 15% MG BIO
- Boulette de boeuf 73% VBF BIO
- Boeuf Bourguignon d’Aubrac
- Boeuf Bourguignon d’Aubrac IGP
- Boeuf Bourguignon BIO
- Boeuf Bourguignon BIO
- Beefsteak de boeuf 1ère catégorie
- Pâté Campagnard
- Mousse de canard supérieure (rouleau)
- Maïs doux BIO
- Maïs doux 3/1 PNE BIO
- Jambon Gascon Passion
- Haricots Rouges au Naturel PNE BIO
- Grande Tarte aux Poireaux BIO
- Grande Tarte Légumes du Soleil BIO
- Crêpe moelleuse Tomate Emmental BIO
- Aillet de Gascogne
- Betteraves rouges cubes cuites BIO
Plat
Nom du plat
- Morceaux de Poulet vrac Couche LR
- Sablé 7 Céréales
- Fromage Blanc FRAIS 20% seau
- Penne Blanches BIO
- Cuisse de volaille BIO
- Tomate Ronde BIO
- Compote pomme SO All. HVE3
- Yaourt fermier vanille
- Coulis de Tomates 8-10° Brix BIO
- Carottes Rondelles Lisses BIO
- Oignons Lanières 7mm BIO
- Protéine de soja moyenne 7/9 Ferme
- Pomme de terre cubes BIO
- Salade Batavia BIO
- Boulettes de pois chiches BIO
- Jaune d’Oeuf Liquide BIB
- Chipolatas de Porc Frais 70 g
- Beaufilet Colin d’Alaska Meuniere cuit MSC
- Crème Dessert Fermière Caramel
- Bleu de Luc Vache 30% MG
- Sauté de porc BIO
- Sauté d’épaule de porc
- Rôti de porc filet
- Rôti de porc échine
- Longe de porc CE2
- Lardons fumés au bois de hêtre CE2
- Jarret de porc
- Filet Mignon de porc
- Escalope de porc filet
- Escalope de porc échine
- Emincé de porc filet CE2
- Côte filet de porc CE2
- Côte de porc échine CE2
- Boulettes de porc BIO
- Cotelettes d’Agneau BIO
- Boulette agneau et bœuf BIO
- Viande Hachee egrenee 70% VBF 15 % MG BIO
- Sauté de boeuf race Aubrac
- Rôti de boeuf 2ème catégorie
- Rosbeef 2ème catégorie
- Paupiette de boeuf
- Paleron de boeuf
- Emincé de boeuf BIO
- Macédoine de légumes PNE BIO
- Burger de boeuf 73% VBF BIO
- Boulettes 70% VBF 15% MG BIO
- Boulette de boeuf 73% VBF BIO
- Boeuf Bourguignon d’Aubrac
- Boeuf Bourguignon d’Aubrac IGP
- Boeuf Bourguignon BIO
- Boeuf Bourguignon BIO
- Beefsteak de boeuf 1ère catégorie
- Pâté Campagnard
- Mousse de canard supérieure (rouleau)
- Maïs doux BIO
- Maïs doux 3/1 PNE BIO
- Jambon Gascon Passion
- Haricots Rouges au Naturel PNE BIO
- Grande Tarte aux Poireaux BIO
- Grande Tarte Légumes du Soleil BIO
- Crêpe moelleuse Tomate Emmental BIO
- Aillet de Gascogne
- Betteraves rouges cubes cuites BIO
Dessert
Nom du dessert
- Morceaux de Poulet vrac Couche LR
- Sablé 7 Céréales
- Fromage Blanc FRAIS 20% seau
- Penne Blanches BIO
- Cuisse de volaille BIO
- Tomate Ronde BIO
- Compote pomme SO All. HVE3
- Yaourt fermier vanille
- Coulis de Tomates 8-10° Brix BIO
- Carottes Rondelles Lisses BIO
- Oignons Lanières 7mm BIO
- Protéine de soja moyenne 7/9 Ferme
- Pomme de terre cubes BIO
- Salade Batavia BIO
- Boulettes de pois chiches BIO
- Jaune d’Oeuf Liquide BIB
- Chipolatas de Porc Frais 70 g
- Beaufilet Colin d’Alaska Meuniere cuit MSC
- Crème Dessert Fermière Caramel
- Bleu de Luc Vache 30% MG
- Sauté de porc BIO
- Sauté d’épaule de porc
- Rôti de porc filet
- Rôti de porc échine
- Longe de porc CE2
- Lardons fumés au bois de hêtre CE2
- Jarret de porc
- Filet Mignon de porc
- Escalope de porc filet
- Escalope de porc échine
- Emincé de porc filet CE2
- Côte filet de porc CE2
- Côte de porc échine CE2
- Boulettes de porc BIO
- Cotelettes d’Agneau BIO
- Boulette agneau et bœuf BIO
- Viande Hachee egrenee 70% VBF 15 % MG BIO
- Sauté de boeuf race Aubrac
- Rôti de boeuf 2ème catégorie
- Rosbeef 2ème catégorie
- Paupiette de boeuf
- Paleron de boeuf
- Emincé de boeuf BIO
- Macédoine de légumes PNE BIO
- Burger de boeuf 73% VBF BIO
- Boulettes 70% VBF 15% MG BIO
- Boulette de boeuf 73% VBF BIO
- Boeuf Bourguignon d’Aubrac
- Boeuf Bourguignon d’Aubrac IGP
- Boeuf Bourguignon BIO
- Boeuf Bourguignon BIO
- Beefsteak de boeuf 1ère catégorie
- Pâté Campagnard
- Mousse de canard supérieure (rouleau)
- Maïs doux BIO
- Maïs doux 3/1 PNE BIO
- Jambon Gascon Passion
- Haricots Rouges au Naturel PNE BIO
- Grande Tarte aux Poireaux BIO
- Grande Tarte Légumes du Soleil BIO
- Crêpe moelleuse Tomate Emmental BIO
- Aillet de Gascogne
- Betteraves rouges cubes cuites BIO
Accueil
Qui sommes-nous
Notre histoire
Presse
Salons professionnels
Nos engagements
Nos producteurs
Nos menus
Délicieusement simple
végétariens BIO
100% BIO
EGALIM
Terroirs
Poissons
Nos produits
Petit-déjeuner
Entrées
Plats
Accompagnements
Laitages
Desserts
Nos services
Nos supports pédagogiques
Nos animations
EGALIM
Egalim : Proxidelice est dans la presse !
Expérimentation du menu végétarien en restauration collective scolaire
La loi Egalim, résultat d’une prise de conscience collective
L’origine de la viande : une mention obligatoire
La loi Egalim en restauration collective : tout savoir !
La certification Haute Valeur Environnementale (HVE)
Lutter contre le gaspillage alimentaire en restauration collective
Proxidelice s’engage pour la loi Egalim !
Contact