Chez Proxidelice, on prend très à cœur la loi EGALIM. Notre but ? Vous proposer des menus à cuisiner qui ont du goût, qui sont bons pour la santé et qui respectent notre planète. Voici comment on s'y prend :
La loi EGALIM, c'est du sérieux depuis octobre 2018. Depuis 2022, il faut servir au moins 50% de produits de qualité, dont 20% de bio. Chez nous, ce n'est pas juste des chiffres, c'est un vrai engagement que l’on met en pratique tous les jours.
On croit dur comme fer que l’on peut bien manger sans se ruiner ni abîmer la planète. Nos menus à cuisiner, c'est du local, du certifié, et ça vient directement de nos producteurs.
EGALIM, c'est aussi penser aux agriculteurs. On travaille en direct avec eux, on négocie des prix justes. Comme ça, ils peuvent vivre de leur travail, et nous, on a des produits frais et locaux. Tout le monde y gagne !
Du 50% de qualité, 20% de BIO, comme le veut EGALIM. Mais surtout, des repas qui donnent envie !
Chez Proxidelice, on mise sur le terroir, le local sous signes officiels de qualité et le bio. C'est frais, c'est bon, et ça soutient nos producteurs locaux.
Vous avez des questions sur nos menus à cuisiner EGALIM ? On est là pour y répondre ! N'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider à mettre en place ces nouvelles normes.
Une entreprise spécialisée dans la fourniture de produits bio et locaux pour la restauration collective.