Aller au contenu
Connexion
Contact
Qui sommes-nous
Notre histoire
Presse
Salons professionnels
Nos engagements
Nos producteurs
Nos menus
Délicieusement simple
végétariens BIO
100% BIO
EGALIM
Terroirs
Poissons
Nos produits
Petit-déjeuner
Entrées
Plats
Accompagnements
Laitages
Desserts
Promos 2025
Qui sommes-nous
Notre histoire
Presse
Salons professionnels
Nos engagements
Nos producteurs
Nos menus
Délicieusement simple
végétariens BIO
100% BIO
EGALIM
Terroirs
Poissons
Nos produits
Petit-déjeuner
Entrées
Plats
Accompagnements
Laitages
Desserts
Promos 2025
Promos 2025
Nos services
Fournisseur EGALIM collectivités
Nos supports pédagogiques
Nos animations
Actualités
Proxidelice s’engage pour la loi Egalim !
La loi Egalim en restauration collective : tout savoir !
La loi Egalim, résultat d’une prise de conscience collective
La certification Haute Valeur Environnementale (HVE)
Lutter contre le gaspillage alimentaire en restauration collective
L’origine de la viande : une mention obligatoire
Expérimentation du menu végétarien en restauration collective scolaire
Egalim : Proxidelice est dans la presse !
Promos 2025
Nos services
Fournisseur EGALIM collectivités
Nos supports pédagogiques
Nos animations
Actualités
Proxidelice s’engage pour la loi Egalim !
La loi Egalim en restauration collective : tout savoir !
La loi Egalim, résultat d’une prise de conscience collective
La certification Haute Valeur Environnementale (HVE)
Lutter contre le gaspillage alimentaire en restauration collective
L’origine de la viande : une mention obligatoire
Expérimentation du menu végétarien en restauration collective scolaire
Egalim : Proxidelice est dans la presse !
Viandes
Accueil
»
Nos produits
»
Plats
»
Viandes
Volaille
Veau
Saucisserie
Porc
Boeuf
Catégories
Categorie produits
Agneau
(
0
)
Boeuf
(
0
)
Porc
(
0
)
Saucisserie
(
0
)
Veau
(
0
)
Volaille
(
0
)
Signe officiel de qualité
Signe officiel de qualité
Label rouge
AOC
IGP
AOP
Bleu blanc coeur
Température
Température
Sec
Frais
Surgelé
Haut De Cuisse
Connectez-vous pour afficher le prix
Pilon de Poulet
Connectez-vous pour afficher le prix
Cuisse de Volaille
Connectez-vous pour afficher le prix
Ravioli au confit de canard
Connectez-vous pour afficher le prix
Nuggets de Poulet BIO
Connectez-vous pour afficher le prix
Manchons de canard confit IGP du Sud-Ouest
Connectez-vous pour afficher le prix
Cuisse de poulet ferlier jaune
Connectez-vous pour afficher le prix
Rôti de Veau noix – noix pâtissière
Connectez-vous pour afficher le prix
Paupiette de veau 16x140g BIO
Connectez-vous pour afficher le prix
Travers de porc CE2
Connectez-vous pour afficher le prix
Sauté de poulet jaune CE2 du Sud-Ouest
Connectez-vous pour afficher le prix
Hauts de cuisse BBC
Connectez-vous pour afficher le prix
Paupiette de Veau “Normande” FRA Clean Label sans ficelle
Connectez-vous pour afficher le prix
Paupiette de dinde forestière
Connectez-vous pour afficher le prix
Boulette Agneau 36% Bœuf 34% BIO
Connectez-vous pour afficher le prix
Accueil
Qui sommes-nous
Notre histoire
Presse
Salons professionnels
Nos engagements
Nos producteurs
Nos menus
Délicieusement simple
végétariens BIO
100% BIO
EGALIM
Terroirs
Poissons
Nos produits
Petit-déjeuner
Entrées
Plats
Accompagnements
Laitages
Desserts
Promos 2025
Nos services
Nos supports pédagogiques
Nos animations
Actualités
Egalim : Proxidelice est dans la presse !
Expérimentation du menu végétarien en restauration collective scolaire
La loi Egalim, résultat d’une prise de conscience collective
L’origine de la viande : une mention obligatoire
La loi Egalim en restauration collective : tout savoir !
La certification Haute Valeur Environnementale (HVE)
Lutter contre le gaspillage alimentaire en restauration collective
Proxidelice s’engage pour la loi Egalim !
Contact