Aller au contenu
Connexion
Contact
Qui sommes-nous
Notre histoire
Presse
Salons professionnels
Nos engagements
Nos producteurs
Nos menus
Délicieusement simple
végétariens BIO
100% BIO
EGALIM
Terroirs
Poissons
Nos produits
Petit-déjeuner
Entrées
Plats
Accompagnements
Laitages
Desserts
Qui sommes-nous
Notre histoire
Presse
Salons professionnels
Nos engagements
Nos producteurs
Nos menus
Délicieusement simple
végétariens BIO
100% BIO
EGALIM
Terroirs
Poissons
Nos produits
Petit-déjeuner
Entrées
Plats
Accompagnements
Laitages
Desserts
Nos services
Fournisseur EGALIM collectivités
Nos supports pédagogiques
Nos animations
Actualités
Proxidelice s’engage pour la loi Egalim !
La loi Egalim en restauration collective : tout savoir !
La loi Egalim, résultat d’une prise de conscience collective
La certification Haute Valeur Environnementale (HVE)
Lutter contre le gaspillage alimentaire en restauration collective
L’origine de la viande : une mention obligatoire
Expérimentation du menu végétarien en restauration collective scolaire
Egalim : Proxidelice est dans la presse !
Nos services
Fournisseur EGALIM collectivités
Nos supports pédagogiques
Nos animations
Actualités
Proxidelice s’engage pour la loi Egalim !
La loi Egalim en restauration collective : tout savoir !
La loi Egalim, résultat d’une prise de conscience collective
La certification Haute Valeur Environnementale (HVE)
Lutter contre le gaspillage alimentaire en restauration collective
L’origine de la viande : une mention obligatoire
Expérimentation du menu végétarien en restauration collective scolaire
Egalim : Proxidelice est dans la presse !
Fromages
Accueil
»
Nos produits
»
Laitages
»
Fromages
Catégories
Signe officiel de qualité
Signe officiel de qualité
Label rouge
AOC
IGP
AOP
Bleu blanc coeur
Température
Température
Sec
Frais
Surgelé
St Paulin BIO
Connectez-vous pour afficher le prix
Le Pelleret Camembert Brebis BIO
Connectez-vous pour afficher le prix
Gouda 48% MG BIO
Connectez-vous pour afficher le prix
Emmental râpé au lait cru BIO
Connectez-vous pour afficher le prix
Emmental 40% MG BIO
Connectez-vous pour afficher le prix
Edam 40% BIO
Connectez-vous pour afficher le prix
Comte AOC BIO
Connectez-vous pour afficher le prix
Camembert BIO
Connectez-vous pour afficher le prix
Buche de chèvre BIO
Connectez-vous pour afficher le prix
Brie BIO
Connectez-vous pour afficher le prix
Bournette Tomme au lait du Vercors BIO
Connectez-vous pour afficher le prix
Bleu du Vercors Sassenage AOP BIO
Connectez-vous pour afficher le prix
Bleu de Luc Vache 30% MG
Connectez-vous pour afficher le prix
Emmental BIO DML FLOW PACK 20GX100
Connectez-vous pour afficher le prix
Bournette tomme au lait du Vercors BIO
Connectez-vous pour afficher le prix
Accueil
Qui sommes-nous
Notre histoire
Presse
Salons professionnels
Nos engagements
Nos producteurs
Nos menus
Délicieusement simple
végétariens BIO
100% BIO
EGALIM
Terroirs
Poissons
Nos produits
Petit-déjeuner
Entrées
Plats
Accompagnements
Laitages
Desserts
Nos services
Nos supports pédagogiques
Nos animations
Actualités
Egalim : Proxidelice est dans la presse !
Expérimentation du menu végétarien en restauration collective scolaire
La loi Egalim, résultat d’une prise de conscience collective
L’origine de la viande : une mention obligatoire
La loi Egalim en restauration collective : tout savoir !
La certification Haute Valeur Environnementale (HVE)
Lutter contre le gaspillage alimentaire en restauration collective
Proxidelice s’engage pour la loi Egalim !
Contact