Ravioli Epinards point d’ail BIO

Ravioli Epinards point d’ail BIO

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour connaitre nos prix

Catégorie : Accompagnements, Plats
Température : Surgelé
Signe officiel de qualité : BIO
Origine : France
DDM :6 Mois
Ingrédients :

Pate 60%: Semoule de BLE dur de qualité supérieure*, eau, OEUFS* 6%(140 g / kg de semoule).

Farce 40% : Epinards* 13%, RICOTTA*, chapelure* (BLE), EMMENTAL*, huile de tournesol*, flocons de

pommes de terre déshydratées*, couscous* (BLE), sel, fibre de son de BLE, ail*, poivre*. (Pourcentages

exprimés sur l'ensemble du produit). * Ingrédients d'origine agricole issus de l'agriculture biologique.

Contient : gluten, lait, oeuf

Peut contenir des traces de : fruits à coque, soja

Préparation :Produit à consommer après cuisson. Plongez les produits dans un grand volume d’eau frémissante. Remuez et laisser cuire 5 à 6 minutes. Egouttez et accommodez selon votre goût. Astuces de cuisson: Ne décollez pas les produits collés entre eux avant la cuisson ! Plongez- les directement dans l'eau frémissante, ils se détacheront naturellement ! Et pour qu'ils ne s'ouvrent pas, ne les laissez pas bouillir et respectez bien le temps de cuisson.
Valeurs moyennes pour 100g
Energie : 258 kcal
Matière grasse : 6,2
Dont acides gras saturés : 2,1
Glucides : 40
Sucres : 2,5
Protéines : 9,1
Sel :1,4
Fibres alimentaires : 2,7

Caracteristiques physiques :

Conditionnement :

colis 5*1kg

Ces produits pourraient vous intéresser

Ravioli Champignons Ail des Ours BIO

Connectez-vous pour afficher le prix

Lasagnes légumes cuisinés mozzarella basilic BIO

Connectez-vous pour afficher le prix

Côte filet de porc CE2

Connectez-vous pour afficher le prix

Flageolets Verts Extra Fins CE2

Connectez-vous pour afficher le prix