Aller au contenu
Connexion
Contact
Qui sommes-nous
Notre histoire
Presse
Salons professionnels
Nos engagements
Nos producteurs
Nos menus
Délicieusement simple
végétariens BIO
100% BIO
EGALIM
Terroirs
Poissons
Nos produits
Petit-déjeuner
Entrées
Plats
Accompagnements
Laitages
Desserts
Qui sommes-nous
Notre histoire
Presse
Salons professionnels
Nos engagements
Nos producteurs
Nos menus
Délicieusement simple
végétariens BIO
100% BIO
EGALIM
Terroirs
Poissons
Nos produits
Petit-déjeuner
Entrées
Plats
Accompagnements
Laitages
Desserts
Nos services
Nos supports pédagogiques
Nos animations
EGALIM
Proxidelice s’engage pour la loi Egalim !
La loi Egalim en restauration collective : tout savoir !
La loi Egalim, résultat d’une prise de conscience collective
La certification Haute Valeur Environnementale (HVE)
Lutter contre le gaspillage alimentaire en restauration collective
L’origine de la viande : une mention obligatoire
Expérimentation du menu végétarien en restauration collective scolaire
Egalim : Proxidelice est dans la presse !
Nos services
Nos supports pédagogiques
Nos animations
EGALIM
Proxidelice s’engage pour la loi Egalim !
La loi Egalim en restauration collective : tout savoir !
La loi Egalim, résultat d’une prise de conscience collective
La certification Haute Valeur Environnementale (HVE)
Lutter contre le gaspillage alimentaire en restauration collective
L’origine de la viande : une mention obligatoire
Expérimentation du menu végétarien en restauration collective scolaire
Egalim : Proxidelice est dans la presse !
Nos produits à la carte
Accueil
»
Nos produits
Entrées
Plats
Accompagnements
Laitages
Desserts
Catégories
Categorie produits
Entrées
(
0
)
Charcuteries
(
0
)
Entrées chaudes
(
0
)
Entrées froides
(
0
)
Accompagnements
(
0
)
Céréales
(
0
)
Légumes surgelés
(
0
)
Légumineuses
(
0
)
Petit-déjeuner
(
0
)
Boissons
(
0
)
Salé
(
0
)
Sucré
(
0
)
Biscuits
(
0
)
Céréales
(
0
)
Fruits à tartiner
(
0
)
Desserts
(
0
)
Desserts lactés
(
0
)
Biscuits
(
0
)
Compotes
(
0
)
Desserts de fruits
(
0
)
Patisseries
(
0
)
Laitages
(
0
)
Fromages
(
0
)
Yaourts
(
0
)
Plats
(
0
)
Alternatives végétales
(
0
)
Ovoproduits
(
0
)
Poissons
(
0
)
Viandes
(
0
)
Agneau
(
0
)
Boeuf
(
0
)
Porc
(
0
)
Saucisserie
(
0
)
Veau
(
0
)
Volaille
(
0
)
Signe officiel de qualité
Signe officiel de qualité
Label rouge
AOC
IGP
AOP
Bleu blanc coeur
Température
Température
Sec
Frais
Surgelé
Omelette Nature 135g
Connectez-vous pour afficher le prix
Omelette Nature 90g
Connectez-vous pour afficher le prix
Omelette Nature 90g
Connectez-vous pour afficher le prix
Omelette Nature 90g
Connectez-vous pour afficher le prix
Omelette Nature 60g
Connectez-vous pour afficher le prix
Omelette Nature 60g
Connectez-vous pour afficher le prix
Omelette Nature 135g
Connectez-vous pour afficher le prix
Omelette Fromage 90g
Connectez-vous pour afficher le prix
Omelette fromage 90g
Connectez-vous pour afficher le prix
Omelette fromage 60 g
Connectez-vous pour afficher le prix
Oeuf entier pasteurisé liquide BIO
Connectez-vous pour afficher le prix
Oeuf dur écalé BIO
Connectez-vous pour afficher le prix
Jaune d’œuf liquide pasteurisé BIO
Connectez-vous pour afficher le prix
Sauté de poulet
Connectez-vous pour afficher le prix
Sauté de cuisse de dinde
Connectez-vous pour afficher le prix
Accueil
Qui sommes-nous
Notre histoire
Presse
Salons professionnels
Nos engagements
Nos producteurs
Nos menus
Délicieusement simple
végétariens BIO
100% BIO
EGALIM
Terroirs
Poissons
Nos produits
Petit-déjeuner
Entrées
Plats
Accompagnements
Laitages
Desserts
Nos services
Nos supports pédagogiques
Nos animations
EGALIM
Egalim : Proxidelice est dans la presse !
Expérimentation du menu végétarien en restauration collective scolaire
La loi Egalim, résultat d’une prise de conscience collective
L’origine de la viande : une mention obligatoire
La loi Egalim en restauration collective : tout savoir !
La certification Haute Valeur Environnementale (HVE)
Lutter contre le gaspillage alimentaire en restauration collective
Proxidelice s’engage pour la loi Egalim !
Contact